Главная Новости

Где купить джип

Опубликовано: 26.08.2021

Где купить джип

«Джипы Mutren» менее 10 000 левов

Не обязательно иметь много денег, чтобы купить блестящий внедорожник. Конечно, он не будет новым, его обслуживание будет довольно дорогим, но вы будете водить автомобиль премиум-класса, с которым многие так называемые родной мутри, рекомендую прочитать подробнее купить джип цены. Если вы держитесь за этот псевдо-образ (а таких людей в нашей стране совсем не мало), вам понадобится сумма менее 10 000 левов, а также достаточно смелости, чтобы стать обладателем бывшего в употреблении и несколько "изношенного". «Премиальный кроссовер в прямом и переносном смысле. Наш выбор падает на три таких внедорожника.

Porse Cayenne

Первое поколение немецкого спортивного кроссовера вышло довольно давно, поэтому многие агрегаты с довольно привлекательным внешним видом находятся не в лучшем техническом состоянии, что, однако, сказывается на их относительно невысокой цене.

Кроме того, довольно часто «острейшие» версии с 8-цилиндровыми турбомоторами оказываются самыми дешевыми в основном из-за больших затрат на обслуживание. Однако внешне это довольно крутые Cayenne, особенно для тех, кто не очень хорошо разбирается в специфике модели.

BMW X5

Здесь тоже не стоит полагаться ни на что, кроме копии одного из вариантов модели первого поколения. Кроссоверы с так называемым М-пакет, который в большинстве случаев комплектуется 4,6-литровыми двигателями V8.

Даже вне зависимости от двигателя и конкретной версии, X5 в сознании многих остается весьма «имиджевым» автомобилем с явной отсылкой к неспокойным временам 90-х годов прошлого века. И несмотря на свой возраст, эти кроссоверы очень уверенно идут на дороге с точки зрения динамики. Однако за 10 000 левов вам не нужно полагаться на всю мощность, которая была доступна, когда машина была новой.

Mercedes ML

Немецким кроссоверам премиум-класса не обойтись без Mercedes ML первого поколения. Эти внедорожники обладают не только хорошей мощностью и динамическими характеристиками, но и еще одним скрытым козырем, касающимся экстерьера автомобиля.

Дело в том, что для многих обывателей новые поколения этих моделей не так легко распознать, как более старые версии, которые в то же время намного дешевле. За 10 000 левов вполне можно получить еще неплохой экземпляр, у которого под капотом много лошадей, оставшихся от бывшего «стада».

PS Еще раз, когда вы покупаете внедорожник из списка выше за такую ​​небольшую сумму, вам нужно быть готовым к неизбежным проблемам с двигателем, коробкой передач, подвеской и т. д.. n. И для их устранения потребуется немало денег и нервов. Вы можете посмотреть, какие экземпляры этих моделей продаются в нашей стране ЗДЕСЬ.




Тот факт, что Chrome является самым популярным браузером в мире, не делает его единственным вариантом, заслуживающим рассмотрения. Ниже приводится краткое описание некоторых других заслуживающих внимания браузеров.

Все комментарии
rss