Главная Новости

Где купить аккумуляторы в Запорожье для автомобилей

Опубликовано: 07.08.2021

Где купить аккумуляторы в Запорожье для автомобилей

День производства аккумуляторов: откуда вы знаете?

В нашей стране сегодня столько водителей, которые стараются изо всех сил, что вы можете отслеживать свою машину в течение года. Аккумулятор - один из наиболее важных показателей, который следует учитывать при покупке источника питания для автомобилей https://a-mega-auto.com/akkumulyatory-v-zaporozhe/ в день производства. Дело в том, что технические характеристики и способность удерживать заряд аккумулятора со временем значительно ухудшились, поэтому пока новый аккумулятор отработал, следует покупать только аккумуляторы, которые недавно были произведены и размещены на рынке. Поскольку не все поставщики предоставляют эту информацию своим клиентам, очень важно иметь возможность самостоятельно определить дату выпуска. Поэтому каждый автовладелец должен знать, где ставится аккумулятор на дату производства.

Общая информация

Опыт показал, что при замене аккумулятора этого устройства в автомобиле у многих автолюбителей возникает еще множество проблем, в результате чего акцент делается на дате изготовления. Однако дата изготовления аккумулятора - главный показатель пригодности автономного источника питания к работе.

Укажите номер проблемного аккумулятора, но вместо перекодировки аккумулятора можно провести в день изготовления, на основании чего несколько кодов не выбиваются. В большинстве случаев это указано на этикетке. Умение разобраться в маркировке производителей автозапчастей позволяет определить не только в каком году была выпущена батарея, чтобы создать возможную причину неисправности, но и в случае возникновения каких-либо проблем.

пригодность батареи

Абсолютно все батареи имеют определенный срок повседневной жизни. Если аккумулятор изготовлен в соответствии с международными стандартами и полностью хранится в соответствии с рекомендациями производителя, срок его службы:

  • сухая батарея - 2 года;
  • Батареи заправлялись - минимум полтора года;
  • 5 лет - сняли с себя нагрузку, положили батареи в топливо.

Итак, если вы знаете, как определить дату производства батареи, вы всегда можете купить качественную и полностью функциональную батарею.

Несколько слов о европейской маркировке

Сегодня на рынке можно найти большое количество европейских брендов автомобильных аккумуляторов, поэтому очень важно иметь возможность отказаться от этикетки, которая используется в Запорожье. Европейские производители какой-либо технической информации на паспортной табличке и аккумуляторе не наносят ее на корпус. В этом случае код может быть буквенно-цифровым, где все зависит от конкретного производителя. Далее разберемся, как узнать дату изготовления аккумулятора на этикетке, в каком формате также используется маркировка разных производителей.




Tash, Каспийск
16.09.2021 в 20:17
Компания Megatex достигла мощности 6 миллионов батарей в год. Наши аккумуляторы продаются на рынках большей части Европы, Азии и Африки: Польша, Украина, Франция, Италия, Испания, Греция, Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Румыния, Чехия, Словакия, Сербия, Хорватия, Беларусь., Грузия, Казахстан, Азербайджан, Кыргызстан, Армения, Молдова, Болгария, Саудовская Аравия, Нигерия и другие страны.

Все комментарии
rss