Любые работы, под ключ и частично фирмы по ремонту квартир

Опубликовано: 15.10.2016

видео Любые работы, под ключ и частично фирмы по ремонту квартир

Ремонт с гарантией!

Как вы думаете, почему одни люди продвигаются по карьерной лестнице, открывают свое дело, становятся обеспеченными и известными людьми, хотя, казалось бы, они начинали точно так же, как и многие другие — на исходных позициях в обыденных компаниях?

Есть несколько принципиальных правил, которым следуют удачные люди, направленные на высочайший уровень доходов и достижение денежной независимости и самореализации, см. Любые работы, под ключ и частично фирмы по ремонту квартир.

Сейчас я желаю побеседовать об одном из их.

Итак, правило удачной работы № 1: никогда не работайте только за средства.
Большая часть людей работают на собственной работе только поэтому, что им необходимы средства. Если они не будут работать, у их не будет средств, чтоб подкармливать себя, платить за жилище и т.д. . Только потому они и работают. Предложи вы им по миллиону баксов (либо по 10), то 1-ое, что они сделают — это уволятся и начнут жить «в свое наслаждение».

Другими словами, что при всем этом происходит? Большая часть людей просто продают свое время за средства. На собеседовании они договариваются с работодателем, что один будет растрачивать 9 часов собственной жизни на то, что будет делать задачки… принципиальные для другого, и получать за это средства, на которые он купит пищу, питье, плазменный телек, одежку и обувь, в какой он на последующий денек опять придет на работу.
Вам не кажется, что тут логика какая-то ущербная? Нет? Ну, непринципиально, я не об этом.

Просто для удачных людей таковой обмен заблаговременно неравноценен: они считают, что если и работать кое-где, то получать за это необходимо не меньше, а больше, чем заработную плату.

Таковой человек считает естественным и принципиальным себе получать от собственной работы по последней мере столько же, если не больше, чем он реально дает. Ведь время — это, на самом деле, единственный невосполнимый ресурс, который у нас есть. Так стоит ли растрачивать его на то, чтоб плодами этого рабочего времени воспользовался кто-то другой?

«Лучше я буду получать 1% средств в итоге усилий 100 человек, чем 100% в итоге собственных собственных усилий».
Пол Гетти

Можете ли вы вспомнить хотя бы 1-го известного, удачного человека — ученого, предпринимателя, менеджера — который работал бы только за средства, не получая при всем этом ничего другого, не считая заработной платы? Думаю, что нет. Так как ни 1-го адекватномыслящего человека этот неравноценный обмен не устроит.
Не считая того, он всегда испытывает искренний, настоящий энтузиазм к собственной работе и в любом случае получает на порядок больше плюсов от хоть какой работы, которую он делает, по сопоставлению с хоть какими другими людьми. Средний человек получает только заработную плату (ну, отлично, можно добавить сюда соц. пакет, но это ничего принципно не меняет).

Успешные же люди, где бы они не работали, не считая заработной платы получают, к примеру, последующие призы:
 — энтузиазм к тому, чем они занимаются;
 — реализацию собственных амбиций;
 — получение нужного стажа для следующего увеличения квалификации;
 — возможность работать в одной из ведущих компаний городка, страны либо даже мира в целом — в их проф области;
 — наслаждение от заслуги принципиальных для их целей;
 — продвижение по карьерной лестнице;
 — следование личной миссии;
 — возможность поработать с увлекательными, уникальными людьми, побыть у их учеником;
 — возможность получения принципиальных способностей, умений и опыта;
 — завязывание сети связей и общение с увлекательными людьми;
 — раскрытие собственного потенциала и талантов.

Про какие из этих пт вы сможете сказать, что это и ваши призы тоже? Есть ли у вас чувства, что вы использовали их все, или же чего-то не хватает? Что можно сделать, чтоб прирастить количество этих призов до предела? При условии, естественно, что вам бы этого хотелось?

Обычно, чем больше призов человеку удается отыскать в собственной работе, тем большее наслаждение она ему приносит, тем большего фуррора он в ней достигает, и, как следствие, тем больше средств он в ней зарабатывает.

Следование этому правилу позволяет перевоплотить такую кажущуюся скучноватой либо рутинной сферу жизни, как работа, в мощнейший источник положительной энергии, заполненный глубочайшим смыслом, яркостью и вдохновением.

А какие призы вы получаете на вашей работе? Теги: деньги, фуррор, средства, работа   4 Комментировать Оценить

5  4  3  2  1 


Инструменты которые мы используем при ремонте квартир Кривой Рог


Ремонт строительство, отделка дома, квартиры

rss