Изготовление металлической мебели на заказ

Опубликовано: 26.07.2016

видео Изготовление металлической мебели на заказ

дизайн мебели для кухни со стеклянным столом и стульями из металла

Металлическая мебель сегодня востребована не только для коммерческих нужд, сферы производства и обслуживания, но и для частных решений. Если в первом случае важным критерием играет высокая прочность материала и возможность выдерживать большие нагрузки, то во втором важнее эстетическая сторона.

Мебель из металла применяется как в интерьере, так и экстерьере. В интерьере металлическая мебель необходима в качестве оснований для деревянных и пластмассовых изделий. В экстерьере же использование металлических предметов встречается намного чаще. Это и лавочки, и столы, и разнообразные предметы уличного декора.

если появилась необходимость в изготовлении и покупке такого типа продукции, то где ее взять? Изготовление металлической мебели на заказ выполняет компания Troya. Территориально она находится в казахстанском городе Павлодар, но это не должно огорчать потенциальных покупателей, поскольку компания работает по всему Казахстану и сотрудничает с частными и юридическими лицами из всех стран СНГ.

Компания Troya работает имеет большие производственные площади и сотрудничает с производителями материалов высокого качества. Именно по этим причинам стоит иметь дело с профессионалами компании Troya.


Изготовление металлической мебели на машине точечной сварки TECNA 8007N


Производство металлоизделий в Санкт-Петербурге