Какой бывает цемент

Опубликовано: 23.05.2016

Качественного цемента не бывает много. Цемент стал неотъемлемой частью строительства как только размеры и сложность зданий и построек возросли, кладка просто притертых камней уже не справлялась. Помимо кладки цемент используют при изготовлении бетона, бетонных фундаментов и перекрытий которые отличаются прочность и простотой обслуживания. Ни для кого не секрет, что производители подобных материалов очень часто прибегают к смешиванию некачественных известняков и глины, что в последствии приводит к снижению качества конечного продукта - цемента и разновидностей его смесей. Идеальным является соотношение 75% извести и 25% глины. А обжигать его должны при температуре не ниже 1450 градусов. Именно соблюдение технологии позволяет получить качественный "искусственный камень" который гарантирует что постройка простоит очень долгие годы и будет требовать меньше ремонтных работ

Помимо всего этого, при его производстве в печи клинкер должен вращаться равномерно, что повышает его качество. И далеко не каждая компания может предоставить такой качественный продукт как Компания TVK которая знает все о цементе. Его изготовлением занимаются на профессионально оборудованном цементно-строительном заводе в г.Николаев. Весь список конечных продуктов носит отличное качество, весь товар сертифицирован. также стоит отметить, что компания TVK реализует цемент напрямую с завода, что позволяет избежать наценок и лишних трат при покупке или его транспортировке. помимо цемента компания также реализует штукатурку, портландцемент, смеси для пола, клей как плиточный, так и строительный. В реализации "с конвеера" ест еще один неоспоримый плюс - это всегда свежий цемент гарантирующий вам качество и прочность.

Помимо всего, компания TVK делает приятный бонус всем своим клиентам - включает стоимость доставки до конечного покупателя в стоимость самих материалов. Доставка возмжна в любой город Украины. Компания TVK - лучшая на рынке цементно-строительных смесей. Проверено покупателями.