Низкие цены на пневматические винтовки от Ижевского завода МР 512

Опубликовано: 01.05.2016

Многие эксперты и профессиональные стрелки считают, что цена на пневматическую винтовку МР 512 откровенно занижена, учитывая высокие технические характеристики данной модели. Винтовка относится к классу бюджетных. В народе МР 512 прозвали «Мурка». Мурка получила популярность не только среди российских стрелков, но и во всем мире. Весит винтовка около 3 килограмм. Но несмотря на вес руки стрелка не устают даже после многочасовых тренировок. Благодаря эргономичным формам можно вести стрельбу не только правой, но и левой рукой. Это пневматическое оружие подойдет для охоты на мелких птиц, купить его можно на Arsenal007.ru (Арсенал007). В каталоге магазина огромный выбор достойных моделей.

Дизайн винтовки понравится всем любителям пневматического оружия. Он продуман до мелочей. Каждая деталь надежно зафиксирована, в результате случайного падения не пострадают ни корпус, ни внутренние элементы. Длина ствола составляет 45 сантиметров. Скорость полета пули в среднем составляет около 120 метров в секунду. Однако винтовка может показывать гораздо лучшие результаты и скорость выстрела пули может доходить до 150 метров за секунду. Винтовка относится к классу пружинно-поршневых. Чтобы взвести винтовку необходимо переломить ствол.

Особенности пневматической винтовки МР 512.


В пневматической винтовке МР 512 есть автоматический предохранитель. Он гарантирует безопасность стрелка, а также окружающих его людей в тот момент, когда будет происходить снаряжение магазина боеприпасами. Автоматический предохранитель блокирует курок во время взведения, что полностью исключает случайные выстрелы. Винтовка подходит для спортивной, развлекательной стрельбы, для охоты на мелкую дичь и ее часто используют для учебных тренировок. Это практически универсальная винтовка, которая пригодится не только для активного отдыха за городом, но и для получения и оттачивания уже имеющихся стрелковых навыков.

Форма ложа и приклада имею специальные эргономичные формы, стрелку будет удобно держать винтовку любой рукой. Есть несколько вариантов материала, из которого можно встретить МР 512 в продаже. Итак, в качестве материала корпуса может быть использован пластик, дерево, комбинация дерева и пластика. В результате этого в зависимости от используемого материала может отличаться вес винтовок. Срок службы винтовки будет продолжительным при правильной эксплуатации, уходе и хранении. Если бюджет позволяет тогда стоит купить специальные средства для ухода за пневматическим оружием, которые позволят содержать МР 512 в надлежащем виде.