Самоучитель гитары видео уроки

Опубликовано: 25.10.2016

самоучитель гитары видео уроки

Самоучитель игры на гитаре. Урок 2 - Постановка левой руки

Реабилитационный центр «Двенадцатый Шаг» и его партнер Благотворительный фонд «Поволжье» вступили в крупнейшую антинаркотическую ассоциацию Рф – Государственный антинаркотический альянс (НАС), см. http://narcomana.net/.

Государственный антинаркотический альянс – это наикрупнейшее антинаркотическое объединение страны. Главной собственной целью он ставит противодействие росту наркомании и преступности. Альянс заручился надежной поддержкой муниципальных органов, ФСКН, публичных организаций и экспертного общества в этом начинании. Сделанный в 2013 году, сейчас НАС содержит в себе около 100 организаций, еще столько же оформляют документы для вступления в него. Получение членства в Государственном антинаркотическом союзе – показатель свойства работы каждого из новых участников объединения. Для РЦ «Двенадцатый Шаг» — это огромное признание!

Соглашение о вступлении РЦ «Двенадцатый Шаг» и БФ «Поволжье» в состав НАС было подписано сначала апреля в Уфе – в рамках 16-го выездного заседания Межфракционной депутатской группы Госдумы РФ по вопросам профилактики и реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально важных болезней. Подписание документа прошло при участии Сергея Железняка – вице-спикера Гос думы РФ и председателя наблюдательного совета НАС.

Основная часть заседания была посвящена необходимости сделать в Рф систему всеохватывающей профилактики наркомании и алкоголизма. Экспертное общество единодушно заявило, что таковой полный и всесторонний подход и, в особенности, упор на профилактику актуально нужны. Практически это единственное, что поможет совладать с бичом зависимостей в нашей стране. Ведь только по официальным данным сейчас в Рф насчитывается 2, 7 млн алкоголиков и 700 тыс. наркоманов.


Уроки игры на гитаре с нуля для начинающих. Урок 1 Часть 1. Видеоуроки игры на гитаре для начинающих

rss