Апелляция – это риск

Опубликовано: 31.10.2017

видео Апелляция – это риск

Причины, виды и стадии (степени) катаракты

Апелляционные комиссии по ЕГЭ закончили свою работу, но все еще идут письма тех, кто попробовал побороться за свои баллы. Они будут полезны будущим выпускникам, а может быть, успокоят тех, кто до сих пор терзается тем, что не рискнул...



Апелляционные комиссии по ЕГЭ закончили свою работу, но все еще идут письма тех, кто попробовал побороться за свои баллы. Они будут полезны будущим выпускникам, а может быть, успокоят тех, кто до сих пор терзается тем, что не рискнул апеллировать.

Комиссии принимали и рассматривали апелляции двух видов: по процедуре проведения ЕГЭ и по результатам ЕГЭ. По содержанию контрольных измерительных материалов апелляции не принимаются. Не удовлетворяются и апелляции, если нарушены инструкции по заполнению бланков ЕГЭ. В случаях, когда претензии выпускников признаются справедливыми, им выдаются новые сертификаты с уже исправленной оценкой.


Роскомнадзор блокирует каналы / Видео подходит не всем рекламодателям (желтый значок доллара)

Самое главное, что надо помнить: апелляция — это просьба о пересмотре оценки, и пересмотрена она может быть как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Так что апелляция — это риск.


Авторское право на ютубе - как снять страйк с Youtube канала

Из рассказов очевидцев становится ясно, что те, кто на это пошел, — просто камикадзе. Вот рассказ одной московской мамы.

«На ЕГЭ по русскому языку у нас был максимально возможный балл в части С — 20, а общий результат — 58 сырых баллов. Казалось бы, 58 из 60 — радоваться надо, но не тут­то было: это всего 88 в сертификате по ЕГЭ, в престижном вузе — уже четверка. Решили пойти посмотреть работу. Встретили нас с удивлением:

— У вас такие высокие баллы. Задание из части С вообще выше всяких похвал, даже интересно было посмотреть на ребенка, который так написал.

rss