Лечение рака болиголовом

Опубликовано: 13.10.2017

видео Лечение рака болиголовом

Лечение онкологии и профилактика рака: уникальный метод от Сергея Ивановича

Болиголов – лекарство или яд?



Трава болиголов пятнистый или крапчатый (омег, дегтярка) – лекарственное растение из семейства зонтичных. Имеет прямостоячий стебель, зеленым цветом, с бурыми или коричневыми точечками и беловатым налетом. Толщиной примерно 1 см, внутри пустой. Листья перистые, широкотреугольные, заостренные, похожи на петрушку, внизу они более крупные, а к верху – поменьше. Зонтики сложной формы с мелкими белыми цветочками. Семена в форме яйца, темно-зеленые, тоже похожи на петрушку. Запах омега неприятный, мышиный.


Настойка болиголов рецепты лечения и применения

Растет он по всей территории Европы, в том числе по Украине и России. Найти этот сорняк можно где угодно: возле домов, в пустырях, лесах, лугах, огородах и т.д. Живет 2 года и достигает в высоту 1-2 м. Цветет в течение лета.

Болиголов пятнистый применяется в народной медицине с давних времен для лечения самых разнообразных недугов: подагры, анемии, острого кашля, аменореи, ревматизма, мигреней, заболеваний глаз, желудочно-кишечного тракта, пареза верхних век. Это мощная обезболивающая трава, вдобавок ко всему – панацея от рака, показана при опухолях разного вида и стадии.

Кроме полезных свойств, растение может стать очень опасным, так как в нем содержится смертельный яд. Отравление болиголовом зачастую происходит из-за схожести его с другими растениями (петрушкой, морковкой, пастернаком). Люди ошибочно принимают опасное растение за съедобное и употребляют его в пищу.

Также отравление может быть результатом неправильного приготовления.

Из-за этого некоторые врачи скептически относятся к применению омега крапчатого в качестве лекарства. Хотя в руках опытного специалиста он может стать спасением для больных раком, особенно тех, кому операция противопоказана. Главное соблюдать определенную методику, избегая высоких концентраций болиголова. Следует отметить, что случаев отравления очень мало, а вот положительных результатов лечения – много.