Алексей Тесленко

Опубликовано: 12.10.2017

видео Алексей Тесленко

Як насправді пишеться історія: Київські князі – вихідці з «типочків»? (ЛЕКЦІЯ. Частина #1)

ITинженер. Москва, Россия

Поскольку случайные фазы у меня редкость, приходится полностью полагаться на себя. Поэтому моими инструментами в этом деле всегда является сильное намеренье попасть в фазу, обязательно цель, ради которой я туда попадаю, и примерный план действий для достижения этих целей. Также часто использую программу "Астральная катапульта", помогающая просыпаться за ночь много раз под заранее подобранными звуковыми и голосовыми файлами.



Целью этого моего попадания в фазу было испробовать новый способ углубления. Заранее поставил "Астральную катапульту", чтобы включиться через 6-часов и спокойно заснул. Проснулся от работающей «…катапульты» ( нет попытки разделения – М.Р. ). Не двигаясь, попробовал воображаемо пошевелить руками, вызвать вибрации, однако почувствовал, что это не срабатывает. Переключился на визуализацию. Немного пустив мысли на самотек, я ухватился за одну из картинок засыпающего сознания. Это была довольно масштабная картинка незнакомой мне улицы. Пытался пристально её разглядывать, и картинка постепенно стала чёткой и реалистичной, как в жизни.


Aploid - Kiborg

Таким образом я попал в фазу с довольно неплохим первичным углублением. Реалистичность и осознанность были не выше среднего показателя, однако дальше я углубляться привычными методами не стал, так как хотел испробовать новый. Решил попробовать поменять восприятие своего сознания, как бы заставить себя думать, что фаза, в которой я нахожусь, на самом деле, реальность. И как только я действительно на несколько секунд задумался над этим, вся окружающая обстановка фазы стала настолько реальной, что это даже вызвало во мне замешательство ( нет удержания – М.Р. ), что привело меня к фолу ( нет попытки повторного выхода – М.Р. ).