МИЛ: Отзывы об этих Курсах Английского!

Опубликовано: 06.10.2017

видео МИЛ: Отзывы об этих Курсах Английского!

Стиляги | Stilyagi | Russian movie with RU and EN CC (2008)

Вашему вниманию краткий обзор, отзывы и мнения о курсах английского языка при МИЛ (Московском Институте Лингвистики).



Московский Институт Лингвистики – крупное негосударственное учебное заведение, являющееся членом ряда профессиональных ассоциаций (таких как: «Ассоциации негосударственных высших учебных заведений России»; «Учебно-методического объединения по образованию в области лингвистики» и других). Существует с 1996 года. МИЛ успешно сотрудничает с Институтом языкознания Российской академии наук и Дипломатической академией МИД России. Под крышей МИЛ расположен центральный офис Союза переводчиков России.


Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина

Студентам МИЛ предлагает отличную учебную базу, возможность прохождения производственной и преддипломной практики. По окончании ВУЗа выпускники получают диплом государственного образца.

МИЛ также предоставляет все возможности для получения второго высшего образования, а кроме того, имеет сеть Высших языковых курсов, в Москве и Подмосковье. Эти курсы английского очень разнообразны по возрастным и целевым направлениям (всего их более 30).

Реклама – вещь заманчивая и, естественно, необъективная. Мы предпочитаем доверять личному опыту учащихся. Чтобы узнать мнения студентов, прошедших курсы английского при МИЛ, мы снова пошли в люди, а точнее – в Интернет. Отзывов нашлось относительно немного.

Так, на форуме efl.ru, посетительница Elena высказалась достаточно критически:

«Начала я заниматься в конце января 2007 года (МИЛ-Марьино). Тестирование показало более низкий результат, чем я давала себе сама. В результате по словарному запасу я была далеко впереди всей группы, нового из грамматики было для меня только сослагательное наклонение (возможно, я его когда-то и проходила, в школе, в институте, но забыла окончательно к моменту прихода на курсы), все остальное как скучное повторение ранее хорошо известных фактов. Занимались мы по Cutting Edge, грамматику нам давали по другим учебникам, в принципе неплохо, но запал быстро сошел на нет, поскольку нормально общаться с одногруппниками не могла, говорили медленно и почти меня не понимали (Один раз за полгода смотрели видеозапись, раза 3-4 слушали аудиозаписи. Работу преподавателя могут оценить на “4-“, по причине не очень интересно поставленного учебного процесса, слишком углублялись в тет-а-теты на заданные темы с одними и, как правило, теми же партнерами (она этому не препятствовала), слишком много преподаватель говорила на русском (к концу почти всегда)”.

rss