Главная Новости

Конверты из крафт бумаги

Опубликовано: 14.03.2022

Конверты из крафт бумаги

Бумажные конверты

Бумажный конверт — необходимая вещь для пересылки писем и мелких предметов. Он защищает письмо от повреждений и грязи, позволяет разместить всю корреспонденцию в одном пакете. Благодаря многочисленным возможностям использования, он должен быть в каждом офисе, а также дома.

Бумажные конверты — безопасная переписка

Хотя написание писем уже не так популярно, как раньше, по-прежнему ежедневно отправляется огромное количество корреспонденции, как официальной, так и частной. Конверт — это предмет, без которого доставка была бы невозможна. Необходимо упаковать письмо в выбранную транспортную упаковку и правильно адресовать. Благодаря этому решению мы уверены, что корреспонденция дойдет до адресата и ее содержание не будет прочитано нежелательными лицами. Таким образом, конверт обеспечивает определенную степень конфиденциальности, а также защищает корреспонденцию от любой грязи.

Бумажный конверт — виды

Бумажные конверты бывают разных размеров, чтобы соответствовать размеру и количеству вашей корреспонденции. Наиболее часто выбираемые размеры конвертов:

Кроме того, обычно стандартные конверты bru.store/konverty-iz-kraft-bumagi-i-kraft-kartona доступны в двух сплошных цветах на выбор: белом и коричневом. Оба позволяют разборчиво размещать адресные данные отправителя и адресата, а благодаря высокой степени непрозрачности предотвращают прочтение содержания корреспонденции третьими лицами. Еще одна вещь, которую мы можем адаптировать под свои нужды, — это тип конверта — с окошком или без него. Бумажный конверт с окошком не требует дополнительной адресации, достаточно указать адресные реквизиты в корреспонденции.

Бумажный конверт — способы запечатывания

Существует несколько способов запечатывания бумажных конвертов, поэтому выбирайте конверт, соответствующий вашим предпочтениям в этом вопросе.

  • Конвертная бумага HK — популярный метод запечатывания — самоклеящаяся лента,для чего достаточно снять защитную пленку, а затем прижать клапан конверта к внешней стороне конверта
  • конверт SK бумага - еще вариант самоклеящийся конверт без полосы,в случае чего конверт запечатывается двумя полосками клея: одна на клапане конверта, а другая на его внешней стороне. Соединение их вместе гарантирует постоянное закрытие транспортировочной упаковки.
  • Конверт НК бумага - конверты мокрого клея являются упаковкой, клей которой полоску на клапане конверта необходимо увлажнить, чтобы активировать клейкие свойства. После намокания конверт можно закрыть навсегда



  • Веллингтон Милютенков
    07.06.2022 в 08:25
    Женщина несколько раз повторила: "Остановите войну! Не для войны! ". Эта сцена длилась несколько секунд, после чего камера перестала показывать ведущего и включился другой материал, тоже о санкциях.

    Все комментарии
    rss