Главная Новости

Адвокаты

Опубликовано: 04.02.2022

Адвокаты

 

Посредничество - это процедура, регулируемая Законом о медиации и именуемая в нем:

Метод альтернативного разрешения споров, при котором стороны могут прийти к соглашению с помощью третьего нейтрального посредника, подробнее узнать тут. Посредничество может проводиться в гражданских, коммерческих, трудовых, семейных и административных спорах, связанных с правами потребителей, а также в других спорах между физические и / или юридические лица, в том числе если они находятся за границей. Медиация также проводится в случаях, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом.

Посредничество - это формальная процедура, поскольку письменное соглашение, достигнутое в юридическом споре, имеет силу судебного решения и может быть одобрено окружными судами страны.

Помимо этих юридических определений, что еще такое посредничество?

Посредничество - это реальная, реальная возможность в споре, конфликте, острой ситуации попытаться иначе - без суда, с помощью нейтрального посредника:

  • Рассказать о нашей проблеме в партнерской атмосфере, без осуждения и критики.
  • Свободно делиться тем, что нам нужно, что на нас тяготит и как выглядит конфликт согласно нашему собственному восприятию.
  • Давайте послушаем другой момент.
  • Открыто вступать в диалог с нашими убеждениями и ценностями.
  • Прикосновение к желаниям и мировоззрению других, с кем мы находимся в этом самом конфликте.
  • Найдите точки соприкосновения, о которых мы пока не подозревали.
  • Вместе искать и открывать общие интересы более ценные, чем осуждение
  • Просматривайте, прислушивайтесь и выбирайте действенные решения, а также переосмысливайте старые, которые больше не актуальны.
  • Для согласования с соглашением - устно, письменно или с нотариальным заверением подписи, при полной конфиденциальности для нашей личности и бизнеса.
  • Сохранять устоявшийся имидж и имидж перед обществом и в наших глазах.

Адвокат внесена в городе реестр в качестве посредника посредников в городе с 2015 г. и является одним из посредников в городе медиации.

В процессе посредничества он использует коучинговый подход, который применяет с его верой в безграничную способность людей находить путь к себе и другим навсегда.

Юристы поддерживают идею внесудебного урегулирования споров - путем переговоров или процедуры медиации. Они считают, что к судебному разбирательству следует подходить ответственно и, в крайнем случае, с достаточными доказательствами, которые заранее оцениваются командой юридической фирмы для анализа правовой действительности.




Таровская Наиля Павловна
26.04.2022 в 06:24
Решение министра юстиции по возражению против записи может быть обжаловано в административном суде заинтересованным лицом или органом коллегии адвокатов в течение 30 дней с даты вынесения этого решения..

Все комментарии
rss