Главная Новости

Бочковоз бочкоопрокидыватель бочковёрт

Опубликовано: 01.10.2021

бочковоз бочкоопрокидыватель бочковёрт

 

Гнезда для поддонов - это рабочее название для многих промышленных и складских приложений. Многие из наших эргономических инноваций невозможны без надежного грузовика.

Экономичная тележка для поддонов / тележка для поддонов / Ручная тележка для поддонов / гидравлическая тележка для поддонов / тележка для двойных поддонов Ручное управление, поддон премиум-класса грузоподъемностью 2500 кг (5500 фунтов) и 3000 кг (6600 фунтов) с герметичным насосом с гидронасосом; Нейлоновые колеса / колеса PU; Максимальная высота 200 мм или 190 мм (8 или 7,5 дюймов); Я. высота вилки 85 мм или 75 мм (3,3 дюйма или 3 дюйма); Длина вилки 1150 мм (45,3 дюйма) и общая ширина вилки 540 мм (21,3 дюйма); Длина штекера 1220 мм (48 дюймов) и общая ширина вилки 685 мм (27 дюймов).

Низкопрофильная тележка для поддонов для минимальных низкопрофильных поддонов. Высота заглушки составляет 55 мм (2,2 дюйма), и это минимум для сверхнизкого поддона. высота заглушки составляет 36 мм (1,4 дюйма).

Тележка из нержавеющей стали / тележка с гальваническим покрытием Идеально для использования в суровых условиях. Они способны выдерживать различные температуры, от глубокой стерилизации до высоких температур, и обладают высокой грузоподъемностью для оператора. Наш грузовик из нержавеющей стали может поднимать до 2000 кг, что идеально подходит для использования на фармацевтических предприятиях, в мясной и другой пищевой промышленности, в молочных консервах, в лабораториях, в полупроводниках и во всех областях, где используются коррозионные кислоты и солевые растворы. Оцинкованная тележка для поддонов предназначена для использования в агрессивных средах, в холодных или чистых помещениях. Доступны вилы 2000 кг (4400 фунтов) и 2500 кг (5500 фунтов), минимальная высота 85 мм и высота вил 75 мм (3,3 дюйма).

Отсек для поддонов с весами / Мобильная тележка vizok.net.ua с грузами / Грузовик / Экономичный тяжелый грузовик / Тяжелый грузовик из нержавеющей стали 304 / Высокие ножницы с весами На складах у нас есть весь бюджет и есть несколько типов весов, пригодных для использования. Грузовики этого типа используются как обычные грузовики, но также имеют возможность измерения нагрузки - очень полезная функция на складах и в диспетчерских центрах. Продукты на поддонах можно легко и с высокой точностью измерить, а на многих грузовиках даже есть принтер, который поможет вам взвешивать и писать документы.




Индиана Миандрова
22.11.2021 в 20:50
Пышное тесто для печенья, которое никогда не выскакивает. Печенье по этому рецепту не только пышное, но еще и очень нежное, немного влажное и все потому, что в добавленных кексах оливковое масло. Есть пара устройств, на которых вам понадобится хороший результат - Счастливый пергамент для выпечки (не нужно брать самую дешевую бумагу) стыковой формы диаметром от 20 до 22 см. В рецепте указан вес яиц без скорлупы, в зависимости от размера, которых может понадобиться 4-5 штук.

Все комментарии
rss