Главная Новости

Коньяк в тетрапаках

Опубликовано: 23.09.2021

коньяк в тетрапаках

ХЕННЕССИ 2Л

Тара:  Тетра-Пак (Bag in Box)

Объем:  2 литра

Крепость:  40%

Страна:  Шотландия

У большинства людей коньяк «Хеннесси» ассоциируется с роскошью и богатством и это совсем не случайно! «Хеннесси» – это культовый напиток, который любят успешные и состоятельные люди.

Покупая в магазине коньяк « Hennessy» 2 литра, рекомендую посмотреть коньяк в тетрапаках, вы наверняка задумывались над историей этого благородного напитка. А она у него почти 300-летняя!

Коньячный дом «Hennessy» появился в далеком 1765 году во Франции, в провинции Коньяк и был назван в честь своего основателя Ричарда Хеннесси. После окончания своей военной карьеры Ричард Хеннесси решил заняться виноделием. К себе на работу он взял Жана Филу, в обязанности которого входило смешивать спирты и дегустировать исходный продукт. И у него это замечательно получалось!

Стоит отметить, что члены семьи на протяжении многих лет стояли во главе коньячного дома «Hennessy», а члены семьи Филу – отвечали за состав и качество коньяков. Этот замечательный тандем обеспечил марке «Хеннесси» успех, стабильность и качество.

Производители «Хеннесси» всегда ориентировались на высший свет. Они связывали свой напиток с роскошью, богатством и властью. С самого основания коньячного дома они делали все, чтобы их коньяк оказался при дворе. И спустя какое-то время ни одно светское мероприятие не обходилось без этой марки.

В настоящее время многие мировые события также не проходят без «Хеннесси». Так, например, к вступлению в должность Барака Обамы, 44-го президента США, «Hennessy» выпустили лимитированную партию коньяка, дизайн которого был выдержан в черном цвете.

Таким образом, покупая коньяк «Хеннесси» 2 литра, у вас появляется возможность быть участников важных исторических событий.

Очень интересен тот факт, что именно на коньяке «Хеннесси» впервые появились звездочки. Эту идею придумал сам Ричард Хеннесси для обозначения возраста спиртов, используемых в коньяке. А сейчас ее использует весь мир. То же касается и аббревиатуры VSOP (Very Superior Old Pale). Именно этой аббревиатурой обозначен коньяк «Хеннесси» 2 литра, который вы легко можете купить в нашем интернет-магазине.

На протяжении всего своего существования коньячный дом «Hennessy» постоянно улучшает технологию и рецептуру производимого коньяка. И сегодня они представляют элитный алкогольный напиток с великолепным вкусом и прекрасным ароматом.




Эмилия Кирилловна
20.11.2021 в 21:47
Поэтому по возможности не покупайте продукты в многослойной упаковке. В Польше, несмотря на то, что производитель упаковки разрешает переработку тетрапаков, уровень переработки вторичного сырья все еще находится на безнадежно низком уровне.

Все комментарии
rss