Главная Новости

Как избежать второй волны коронавируса

Опубликовано: 11.09.2021

Как избежать второй волны коронавируса

Украина (Украина)

С 1 июля 2021 года существует высокий риск безопасности (уровень безопасности 4) в связи с распространением коронавируса (COVID-19). Ожидаются ограничения в воздушном и туристическом сообщении, а также серьезные ограничения в общественной жизни. Поэтому мы не советуем совершать поездки, которые не являются абсолютно необходимыми.

Домашняя страница BMEIA - Домашняя страница

Для поездок на каникулы и другого краткосрочного пребывания, регистрация поездки в министерстве иностранных дел в Интернете или через приложение,которое явно рекомендуется.

Предупреждение о частичном движении (уровень безопасности 5)!

Даны предупреждения против поездок на Крымский полуостров и районы («области») Донецка и Луганска. В частности, вдоль «линии соприкосновения» между контролируемыми правительством районами и сепаратистскими районами существует риск военных действий и, следовательно, потенциальная опасность для жизни.

В связи с текущей ситуацией на Крымском полуострове и в контролируемых сепаратистами частях Луганской и Донецкой областей консульская поддержка со стороны посольства Австрии в городе фактически невозможна в этих частях Украины.

Для поездок на Крымский полуостров с материковой части Украины и для поездок в сепаратистские районы Донбасса потребуется разрешение от украинских властей, которое выдается только при определенных условиях, но не в туристических целях. Въезд из России на Крымский полуостров или в сепаратистские районы, как правило, подробнее Андрей Ставницер, запрещен и грозит наказанием с украинской стороны.

Примечание. предупреждения о поездках обычно выдаются только в особых кризисных ситуациях. ситуации, если есть общий риск для жизни и здоровья. Путешественники, входящие в зону с предупреждением о путешествии, должны знать о возможных последствиях:

  • Консульская помощь нуждающимся австрийцам не может быть гарантирована.
  • При поездках в районы с предупреждением о поездках страховые компании могут заявить о причинах исключения, несмотря на действующий договор страхования, и, следовательно, они бесплатны.
  • Закон о консульских сборах разрешает Австрийской Республике расходы на любые необходимые защитные меры или помощь в определенных ситуациях. возвращено у путешественников!

Риск мошенничества, карманных краж и применения снотворного в связи с ограблением в ночных клубах. Поэтому рекомендуется проявлять осторожность со случайными знакомыми.




Юма Микаил-Заде
18.11.2021 в 00:32
В ноябре 2017 года Teva в сотрудничестве с фондом Zaczytani Foundation открыла Библиотеку для чтения для маленьких пациентов городской специализированной больницы Детское отделение . Габриэль Нарутович в Кракове. Сотрудники компании подарили Фонду 11 коробок, наполненных книгами для детей и подростков, которые помогут им на время забыть о болезни и перенестись в сказочный мир письма.

Все комментарии
rss