Главная Новости

Где суши

Опубликовано: 07.07.2021

где суши

ВИДОВ ЯПОНСКИХ СУШИ - 12 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ

Суши - одно из самых популярных японских блюд, узнать подробнее где заказать суши в перми. Хотя у нас до сих пор существует поверье, что это просто сырая рыба, в японском кулинарном словаре можно найти целую массу рисовых деликатесов под слоганом суши. Откройте для себя богатство японской кухни и научитесь распознавать самые популярные виды суши.

Суши - японский способ консервирования или изысканное блюдо?

В западных странах суши сегодня считаются восточным деликатесом, изысканным блюдом для ценителей оригинальных вкусов. Даже самые лучшие гурманы японской кухни часто этого не делают. понимаем, что это блюдо, которое сегодня ценится во всем мире, изначально было практическим способом сохранения рыбы и морепродуктов. Засыпанные рисом и закопанные в землю - для обеспечения нужной температуры - они могут ждать употребления в течение многих месяцев. Перед подачей на стол или дальнейшей обработкой оболочка из ферментированного риса снималась и выбрасывалась в мусор. Однако со временем японские воины и горожане сочли его отходами, поэтому в 19 веке брожение заменили подкислением риса уксусом. Хотя сегодня суши обычно едят сразу, уксус по-прежнему является незаменимым ингредиентом японской кухни, придавая ей характерный кисловатый вкус.

Самые популярные виды суши и их названия

На протяжении веков японские деликатесы жили, чтобы увидеть много различных взглядов и толкований. На японских островах вы можете найти региональные виды суши, приготовленные из ингредиентов, типичных для этого региона. Их названия обычно связаны со способом приготовления отдельных блюд, которые, вопреки внешнему виду, не всегда формируются на бамбуковых циновках.

1. Нигири

Это одна из самых основных и простых разновидностей суши. Название блюда происходит от японского глагола нигири, что означает месить. Замесите небольшие продолговатые шарики липкого риса, заправленного уксусом, на которые положите кусочки рыбы, морепродуктов или тамагояки - японский омлет. Их вкус усиливается и подчеркивается острым хреном васаби, добавленным к нигири.

2. Маки

Маки с характерной черной каймой соответствует, пожалуй, наиболее распространенным представлениям о японских суши. Как и в случае с нигири, его название связано с способом приготовления блюда. Маки или суши в обертке - это не что иное, как нигири, завернутые в прессованные морские водоросли нори. Рисовые рулеты формируют из бамбуковой циновки, а затем разрезают на кусочки. В базовом варианте - хосо-маки или тонкие маки - кусочки суши имеют толщину примерно 2-3 см. Внутри вы можете найти как морепродукты, так и овощи, такие как артишок, авокадо, огурец и побеги бамбука.




Чипсина Нелля Платоновна
25.09.2021 в 03:21
Японский ресторан занимается доставкой готовой продукции в г. Пермь, по опросу постоянных клиентов эта организация является одной из лучших по качеству обслуживания и вкусовым качествам блюд. Организация предлагает суши, роллы, напитки, салаты и традиционные русские блюда на заказ. Доставка осуществляется курьером в короткие сроки. Еда доставляется в термоблоке, который длительное время сохраняет температуру продукта. Заказать еду по городу можно с бесплатной доставкой, кроме Перми, стоимость доставки уточняйте у оператора. Японские блюда можно заказать круглосуточно.

Все комментарии
rss