Главная Новости

Купить погружные промышленные насосы

Опубликовано: 24.06.2021

Купить погружные промышленные насосы Мы предоставляем услуги в области обслуживания погружных насосов всех марок в нашей дистрибуции. Как авторизованный дистрибьютор мы можем гарантировать доступные и конкурентоспособные цены на запчасти и обслуживание отдельных насосов, а также продемонстрировать соответствующий опыт в сервисных работах.

Предлагаемые услуги включают обслуживание как обычно погружных дренажных насосов, так и насосов для навозной жижи и сточных вод. У нас есть доступ ко всем оригинальным запчастям обслуживаемых нами насосов. В основном это: реле, диффузоры, рабочие колеса, подшипники, корпуса, механические уплотнения, комплекты прокладок, ремонтные комплекты, кабели, модули, контакторы и наиболее важные детали двигателей внутреннего сгорания, используемых в насосах.

Перед началом любых ремонтных работ рекомендуется предоставить информацию о насосе и обо всех ненормальных симптомах. Во время первоначальной оценки и выбора запасных частей рекомендуется предоставить информацию с паспортной таблички (если возможно, конечно). Что касается деталей насоса здесь, у пользователей есть оригинальные списки деталей, чтобы помочь идентифицировать конкретную деталь.

Среди прочего мы предлагаем:

  • обслуживание погружных насосов Flygt - поскольку мы являемся официальным дистрибьютором насосов Flygt, мы предоставляем для них все оригинальные запасные части и обеспечиваем их надлежащее обслуживание. Также мы поставляем запчасти для всех моделей насосов Flygt, как дренажных (популярные типы Bibo или Ready), так и канализационных.

  • обслуживание насосов Grindex - являясь уполномоченным представителем Grindex, мы имеем доступ к необходимым оригинальным деталям и знаниям в области обслуживания насосов Grindex. Мы можем обеспечить исключительно выгодный уровень цен как на комплексное обслуживание, так и на поставку запасных частей. Мы предоставляем услуги по техническому обслуживанию для широкого спектра моделей Grindex, например Mini, Micro, Macro, Solid, Major, Master, Minex, Minette, Matador, Maxi, Magnum, Mega, Grindex Sandy, Senior, Solid. Мы также можем предварительно оценить ремонт на основе описания проблем, а затем для первоначальной оценки стоимости нам нужна наиболее точная информация о модели и серийном номере, чтобы мы могли точно сопоставить соответствующие запасные части для данного типа насоса.




    Kul Bartysheva
    21.09.2021 в 19:04
    Мощность насоса определяет способность создавать давление и эффективность устройства. Потребляемая мощность является произведением физических свойств жидкости (удельного веса), ее емкости и ожидаемого напора. При использовании насоса 230 В убедитесь, что кабель питания и сеть защищены устройством защитного отключения 30 мА. Если пруд также используется как плавательный бассейн, следует использовать насосы низкого напряжения вместо насосов на 230 В.

    Все комментарии
rss