Главная Новости

На этом сайте

Опубликовано: 24.06.2021

на этом сайте

Насосы Xylem Lowara e-IXP

С мая Xylem предлагает новую линейку устройств e-IXP. Они имеют широкое промышленное применение и могут применяться практически во всех отраслях, в т.ч. в электроэнергетике, фармацевтике, общей промышленности и сельском хозяйстве.

Насосы e-IXP сочетают в себе новаторский подход к быстрой стандартизации работы на объекте. Модульная конструкция насоса, а также возможность использования множества материалов для его конструкции позволяет не только адаптировать устройство к потребностям заказчика, но также продлевает срок его службы и снижает эксплуатационные расходы.

Кроме того, решение optimyze ™ позволяет удаленно контролировать техническое состояние насоса - благодаря интуитивно понятному приложению заказчик может отслеживать его на постоянной основе и предотвращать возможные сбои.

Насосы серии e-IXP основаны на многолетнем опыте в области промышленных насосов и учитывают текущие потребности клиентов, рекомендую изучить на этом сайте. Новые продукты от Xylem от Lowara - это насосы с повышенным КПД при сниженной стоимости жизненного цикла. Одноступенчатый насос с нормальным всасыванием со спиральным корпусом и осевым входом обязан своей универсальностью своей модульной конструкции и широким возможностям конфигурации.

Стандартизация насоса по ISO 2858 и ISO 5199 позволяет быстро адаптировать его в качестве уникального решения для промышленных приложений благодаря упрощенной интеграции в существующие системы. Сменные части моделей серии e-IXP не только сокращают расходы на возможный ремонт, но также позволяют проводить постоянную оптимизацию системы и ее адаптацию к текущим потребностям бизнеса. Правильно адаптированная гидравлика и использование интеллектуальных систем управления Hydrovar или Aquavar IPC сокращают потребление энергии - это доказано на 50 процентов. Экономия энергии с регулируемой частотой вращения с помощью насоса мощностью 11 кВт.

Какая бы производительность ни требовалась вашей системе, оборудование Lowara сможет ее обеспечить - новая серия насосов доступна в нескольких версиях для удовлетворения различных потребностей.

Стандартная версия e-IXP представляет собой одноступенчатый горизонтальный насос с голым валом для подключения к любому двигателю IEC. В портфель также входят модели e-IXPS (более экономичные и компактные) и e-IXPC (еще более надежные и универсальные). Независимо от выбранной версии, система удаленного мониторинга optimyze ™, в частности, благодаря Консультации по профилактическому обслуживанию помогут избежать поломок и дорогостоящих простоев. Это также облегчит подготовку отчетов о работе системы и ведение документации, касающейся, например, закупок запасных частей.




Braun Chekankov
21.09.2021 в 19:09
Мнения о роли яиц в рационе питания многократно менялись за последние десятилетия. В конце 1950-х годов на Западе началась мода на ...

Все комментарии
rss