Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 11.07.2018

видео khmelnytsky.com.ua

Детская автошкола 8-17 лет, вождение АВТО для детей, ребенок школьники за рулем.Дети БЦВВМ Барнаул

Все началось действительно с новости о Facebook? Или ты думал о том, как проверить « ВКонтакте» , и раньше?

На самом деле новости про Facebook уже год, она была опубликована в 2016 году. Я ее видел еще тогда, сразу после публикации. Потом она мне снова случайно попалась на глаза, смотрите khmelnytsky.com.ua. Суть уязвимости заключалась в переборе кодов восстановления на тестовом домене компании. Я подумал, а чем, собственно, « ВКонтакте» хуже? И решил попробовать провернуть подобный трюк у них. Я примерно знаю, как работает « ВКонтакте» , поэтому проверить эту мысль было достаточно просто. Хотя это, конечно, не первый раз, когда я пытался проверить что-либо на уязвимость. На HackerOne есть несколько отчетов. В общей сложности, удалось найти уязвимость, которая затронула и « ВКонтакте» , и ICQ, до этого проверял еще одну уязвимость во « ВКонтакте» . Это тоже касается получения приватных данных, но раскрыть я ее пока не могу.

Та самая уязвимость, которую удалось обнаружить во « ВКонтакте» и ICQ и за которую удалось получить в общей сложности три тысячи долларов, кому она могла угрожать? И как тебе удалось ее найти?

Первые впечатления твои и родных, когда узнал о награде?   Уже спланировал, как потратишь заработанные деньги?

Наталья Глебова (мама): Лично я об этом выигрыше узнала только два дня назад, Хотя все произошло в апреле. А папа еще даже не знает. Сначала я, естественно, не поверила, потому что в принципе никогда не воспринимала такие вещи или все, что связано с киберспортом, как серьезный источник дохода.


Бесплатные Телефоны- Автоматы в Хмельницком!

rss